Eine Option beim Einfordern genügt.
Aktivieren Sie beim Erstellen der Dokumentenanfrage die Option «Nachträgliche Nachreichung erlauben». Der Link bleibt dann nach dem ersten Upload aktiv – während der gesamten von Ihnen festgelegten Gültigkeit.
Ohne diese Option verhält sich die Anfrage wie gewohnt: Nach Abschluss des Uploads ist der Link verbraucht.


